Строки о любви

Люблю тебя, мне сердце шепчет
Простые строки о любви.
Обычный день, простое утро
И запах близкой мне души.
Я просыпаюсь, понимая,
Что мы теперь с тобой на ты.
Сжигая дни, я понимала,
Что скоро мы, сведём мосты.


Рецензии