***

Мы опять с тобой сегодня в ссоре,
Снова сыпятся нелепые слова.
И жужжат в душе сердитым роем
Все забытые обиды на тебя.
Я срываюсь и лечу в пустую бездну.
Перейти бы эту реку вброд...
Больше нет ни веры, ни надежды.
Лишь себя убившая любовь.


Рецензии