Что же сделать?

Почему то на все вопросы,
К нам приходят чужие ответы, 
Говорят постарайся быть взрослой,
Постарайся - несносны советы!

Позади вечер - в разлёт  косы ,
Зацелованный , смятого клевера.
Вы ушли,столь большие запросы?
Вы  теперь с горизонтом ,на сторону.

Вы не рядом ,но стали дороже,
И нога выпадает из стремени.
Чтобы Вам стать родней,что же
Я должна сделать ?
Всё в жизни временно...


Рецензии