Ещё мы живы, не застыли, Мы ждём, надеемся, спешим

Ещё мы живы, не застыли,
Мы ждём, надеемся, спешим,
Как в детстве сказки принимаем
И всё реально, мы не спим.

Нам голос нежный, милый шепчет,
Что не забыты и важны
Минуты нашей первой встречи,
Как долгожданный луч весны.


Рецензии