Праздник

    Март сегодня цифру восемь,
Календарь нарисовал,
Дядю Борю мы попросим,
Что бы розу он украл.
    Подарил её Марине,
И поздравил как всегда,
И по этой же причине,
Умолчал её года.
    Пусть живёт Мариша долго,
Без болезней и забот,
У неё душа как Волга,
А друзей как в улье сот.


Рецензии