Возьми в объятия свои нежные

Возьми в объятия свои нежные
меня – цветочек хрупкий и трепетный.
Пусть ветры воют метелью снежною,
и тьма сгущается злыми сплетнями.

Не может храм любви быть поруганным,
где души наши объяты радостью.
И пусть ревёт судьба всеми вьюгами
о невозможности земных сладостей.

И пусть глаза твои видят солнышко,
что через образ мой ярко светится.
И пусть уста твои прославят Господа
за то, что дал Он нам возможность встретиться.

22.01.2010


Рецензии