Мне б хотелось всех обнять

Мне б хотелось всех обнять
На земле на грешной,
Мне хотелось бы понять,
Когда жизнь успешна?

Где, когда и почему?
Чаще мы не правы,
Отчего и почему
Мы меняем нравы.

Кто подскажет мне ответ,
В чем же счастье жизни,
Кто откроет мне секрет,
Как служить Отчизне.

Кто, зачем и почему?
Кругом одни вопросы.
Кто ответит и кому,
Как жить, не видя слезы.

Так устроен человек,
И это не изменишь.
Он, как вол, живет свой век
И жизнь свою не сменишь.

Все, что Богом нам дано,
На земле на грешной
Проживем, раз суждено,
Даст Бог так успешно.

Ф.Г. Локтионов


Рецензии