Куликово

на поле вышла наша рать
щас монголов будут рвать
будут стрелы щас летать
и мечи врагов кромсать.

и сошлись на поле обе рати
враги клинки свои скрестили
вот слышны уж чьи-то крики
первые пошли потери.

тут пали русские бойцы
а там уже дрожат монголы
еще рывок и будет все готово
не забыть Орде такого
бегства с поля Куликова.

многих русских унесла
эта памятная сеча
но победа в этой битве
всем народам показала
что не та уже Орда
и разбить ее вполне реально.


Рецензии