Евразия

Я вновь родился! Сегодня снова человеком стал!
Во мне вновь чувства пробудились, ах лишь бы я с тобою не пропал…
Я долго мучался, не открывая сердце, но чувствую, что сломаны замки!
И думы полные сомненья наперевес быть может ТОЙ любви.

Я как мальчишка! Забыл как говорить!
Не вспомнить нужных слов!
Быть может по настоящему любить,
Я не любил, и не был к этому готов?!

Твои глубокие глаза, меня смущаться заставляют,
Твои прекрасные черты лица – дурманят ум!
Твои слова: «Еще раз встретимся» надежду оставляют…
О Господи, не дай мне заново тех тяжких дум!

Она прекрасна! Образована! Умна!
Быть может для нее то развлеченье?
Быть может сегодня вдруг она одна,
И ищет в ком-то утешенье?

Люди, каждому из нас жизнь разная дана…
Ну кто виновен, что всех такое ждет различье?
Ведь шкура, она у нас, у всех, у всех одна!
Лишь разный склад ума и стоимость обличья…
К.А.Ф.


Рецензии
Вот это выплеск...!

Наденька Сокольчик   29.05.2013 23:33     Заявить о нарушении