Отпуск

Где то в Саранске,
В далекой сторонке,
В отпуск собрались
Подружки-девчонки.

Первая - в Грецию.
Чинно, степенно,
Чтобы мужчины…,
Комфорт непременно.

Кто-то до Сочи
Решил прокатиться-
Путь покороче…,
Нарзану напиться.

В Ялту направилась
Третья подруга.
Без провожатого,
Даже без друга.

Третья подруга,
Конечно, не знала-
Ялта, как праздник,
Как жизни начало.

В Ялте огни
И удары прибоя,
Могут исполнить
Желанье любое.

Много по Пушкинской
Ходят прохожих,
Много козлов
И породистых тоже…

В море подумали…
В небе решили…
Поколдовали
И чудо свершили.

Принцы, конечно же
Все на учете.
Есть молодые
И старцы в почете.

Только для лучшей
На свете девчонки,
Пусть перетопчатся
Эти в сторонке.

Пусть повстречает
Того, что хотела:
Двое в одном-
Для души и для тела.

Дикий до визга,
И нежный до стона…
Только с проверкой-
Далеко от дома.

Милая девочка,
Зная о чуде,
Помни, и принцы
Скучают, как люди.


изображение- Alena Shymchonak summer


Рецензии