Я женщине дарю свое признанье

Мне наплевать на этикет … на воспитанье
На все условности … моральной стороны
Я обезумел … от запретов … от желанья
Ведь все желанья … в ощущеньях нам даны
Что мир без женщины … пустыня без воды
Искусство без души … и без начала
Плодами не взошедшие … труды
Без ножен … лезвие кинжала ……

Лишь ты одна … взываешь к чувству … к страсти
Влечешь к себе … и полнишь жаром кровь
То рвешь как дикий зверь … меня на части
То пробуждаешь ласку … и любовь
В тебе … как в совершенстве … нет изъяна
Таинственных ложбин … запретные пути
Я пред тобою … только … обезьяна
К которой ты … на время … можешь снизойти ……

Я Женщине … дарю свое признанье
Пишу стихов … стремительный каскад
Ты ангел мой … ты жизнь … мое желанье
Планет … волнующий … парад
Любите женщину … источник вдохновенья
Дарите ей … минуты … дни … часы
Пошли ей Бог … здоровья … и терпенья
И летним утром … выпавшей росы ……


Рецензии