Не грусти напрасно, милая моя!

Не грусти напрасно,милая моя!
Вот весна вернулась в наши вновь края.
Та,что нам однажды в россыпи цветов,
Подарила щедро первую любовь.

Ах,какими были мы тогда с тобой,
Как в глазах искрилась хрусталём любовь.
Как сердца пылали,как кипела кровь,
А душа хотела счастья вновь и вновь.

А весна играла,а сирень цвела,
Ароматом пряным за собой звала.
Эх,вернуть бы время,золотое,то...
Из волшебной сказки Агнии Барто...
24.05.12г.

 


Рецензии