Ты больше не зовешь

Ты больше не зовешь, когда я дома,
Я больше не пишу "приятных снов".
Вчера забыла, что с тобой знакома,
А ты уже не ждешь моих звонков.

И что когда-то нас с тобой связало?
Два взгляда повстречались невзначай.
Не помню, что в последний раз писала,
А ты не помнишь мой "горячий чай".

Красиво падать жизнь меня учила,
Судьба кричала в спину: "Получай"!
А я к тебе нечаянно остыла,
Как на столе твой недопитый чай...


Рецензии