ПО Млечному Пути

  Когда усталый день
  Уйдёт ночи на встречу,
     И Солнца тени
     Исчезнут под Луной,
  Во сне тебя
  Прохладой я привечу,
     По Млечному Пути
     Мы полетим с тобой.
              Когда вернёмся мы
              Я встану к изголовью,
              И буду стражем сна
              До утренней зари,
              И звёзды что собрал-
              Я подарю с любовью,
              Туманом растворюсь
              Когда проснёшься ты.
На ложе, на твоём
Останутся лишь грёзы,
Виденья дивных звёзд
Тебе навеют пусть,
Тот день когда
Дарил тебе я розы,
на той звезде
Что называют -Грусть.





               


Рецензии
Влечет нас Млечный путь,
слагаются пространства
не жалко нам ни чуть
ни слов... ни постоянства)

Елена Чуфарова   20.12.2017 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. Заглядывайте на огонёк, буду рад Вам.

Виктор Богодухов 2   20.12.2017 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.