Слезы на стреле Амура

Прости меня! Все вновь и вновь,
Я повторяю эту фразу.Вот она любовь,
Ее другая сторона медали.

Как страшно вдруг становится,
Когда мечты вмиг начинают таять,
Когда твой близкий и любимый человек,
Меняется и одевает маску, но этого не спрятать...

Твой разум говорит:"Прощай, бежим!";
А сердце как всегда неугомонно!
Болит, стучит объединяя в себе стон души,
И не заставить его биться ровно.

Война! Война внутри меня война!!!
Воюю сам с собою.
наперекор гордыне, самолюбию, добра и зла
Ведь настоящая любовь не может быть разумной,

И этот бой не кончить никогда победой.
А только сжеч костер и потерять искру в глазах
Себе останется лишь пепел униженья.
И слезы на стреле Амура в облаках...

Я виноват... Я причинил ей очень много боли..
Все вновь и вновь: Прости! Прости! Прости!
И нет наверное на свете столь много соли,
Съесть, горечь ощутить,чтобы прощения просить..

Да, люблю!!!Не понять,и не объяснить словами
Я пойман в петлю, как дикий зверь.
И связан разумом, руками и ногами.
И тысяча ходов, но где надежды дверь,
Чтоб вновь попасть,вернуть то пламя...

Я на эмоциях, и от обиды говорил,
Я ревновал, пойми меня любимая,прости,родная!
Я понимаю, наверное и у тебя нет сил,
Терпеть и переполнена с горой обиды чаша вековая..

Прости, коль сможешь, дурака, я понимаю что виновен,
Прости меня и я тебя прощал,бывало всякое,жить сложно.
Я тебя люблю,готов на все и если нужно жизнь отдам!
Но,милая,я все пойму,ведь с нелюбимым быть и все терпеть-
                я понимаю-невозможно...


Рецензии