так любить

так любить. верно
дымиться тобой равномерно.
делиться тобой только с ночью
и рваться на тонкие строчки.
и падать. и падать.
стремительно
до каверзной бездны морской.
томиться тобой - утомительно.
томиться с тобой - вот покой.
так любить. метко
без помарок и без попятной.
так любить. редко
удается
на этой
планете измятой.


Рецензии