Проходила душа

Проходила душа сквозь минувшие дни.
И дарила любовь, зажигая огни.
Только ветер шумел, да листву вороша
Гнал дожди в те края, где осталась одна.

Было время, когда затерявшись во лжи,
До последнего шла, спрятав слезы свои.
И стыдливо молилась о счастье грядущем,
Находила слова в полумраке гнетущем.

Так желала парить, жить без боли и страха,
Легкой быть и свободной перелетною птахой.
Чтобы каждый услышал, что шепчет она.
Сквозь минувшие дни проходила душа.


( С идеи Raivis Galantas)


Рецензии