танцуй

танцуй со мной сейчас, прошу.
здесь только мы и никого. я верю.
чувствую, что ты со мной, спешу
минутой каждою напиться. время
здесь не властно. лишь музыка и ты
в аккордах струящихся плавно - мечты,
по мрамору стук каблуков и сердца
в унисон стучащие в ритме живущие.
танцуй со мной. я буду вечно жить минутой этой.
и в старости от песни этой чтоб ностальгия и мурашки.
я буду счастью этому навеки верной,
и плакать как от конца счастливой сказки.


Рецензии