Послание Космоандрам

Вас называют избранными...
Вы сами избрали себя.
Из этой жизни вы изгнаны,
Чтоб жизнь ненавидеть,любя.

Но смогли вы узнать ту истину,
Что бредом покажется нам:
Над небом, в космической выси
Нет места наглым задам.

Рассядутся в небе захватчики
Враждебной и чуждой им "тьмы" -
Их выплюнет Космос как жвачку,
Отбросы беззубой мечты.

Лишь тем, кто услышал голос
Космической выси родной,
Дерзнувшим открыть ее полог,
Откроется Космос живой.


Рецензии
Все правильно. Космос - это прежде всего духовная сущность. Его надо ощутить внутри себя, как и Бога. А лезть туда с железяками бесперспективно.

Элеонора Белевская   25.07.2014 20:43     Заявить о нарушении