***

Останься правдой или ложью,
Останься рядом, я прошу
Покой я твой не потревожу,
И злобой мир не орошу.

Я буду верить в вдохновение,
В тебя и в твой наивный смех.
А Бог подарит мне терпенье,
Чтоб быть с тобой весь этот век.

Дарить тебе с улыбкой веру,
Помочь тебе найти себя.
И жизнь дарить тебе без меры,
Как есть, отдать тебе любя.

Влюбись в меня, как только можешь,
Как можешь сделать только ты.
Пройми меня всего до дрожи,
Дай дотянуться до звезды.

8.03.2013


Рецензии