я, наверно, поверю в Бога

А ты все называл убогой
Поугасшую душу мою.
Я, наверно, поверю в Бога,
За тебя молиться начну.

Ты представь, как я лепетаю
На последнем заката луче:
"Боже, Боже! как я мечтаю
Засыпать на его плече"


Рецензии