Ай

Мое сердце настолько мало,
Что хранит одного человека.
Даже если наступит зима на полвека
Сердце будет твердить одно!

Оно любит улыбку его,
Родинок ряд по линии шеи.
И нет ничего в этом мире страшнее
Забыть, растерять образ родной!
……………………………………
Мое сердце настолько мало,
Что умеет любить одного человека.
Только время бежит; меняются реки,
Меняются люди…и образ родной…


Рецензии