Н

Тает,тает, тихо тает день
Тихо, очень тихо скрипнет дверь
Из лунного света жемчужного
Из леса всего очень нужного
Появится зыбкая тень

И сводит, и чешется горло
Безумный, хрипящий мой ворон
Пытается встать на крыло
Мой берег, тебя унесло...
Из центра Вселенной
Молочной и пенной
Укрыло вуалью миров
Мой берег, теряющий кров...

Мой Бог, оставляющий вновь
Людей разделённых на части
И ищущих, ищущих счастья
И берег, почти что забытый...
И я просыпаюсь укрытый,
Всё той же вуалью миров.


Рецензии