Женщины всея Руси!!!

Поздравляю вас с чудесным весенним праздником, с праздником нежности и красоты! В этот удивительно волшебный День происходит резкая разморозка чувств с красивым выделением из белого цвета зимы весенних красок тепла, улыбок, любви и счастья! В этот День охлаждённые продукты блеска и сверканий оттаивают и живая аура природы начинает блаженно распускаться, оживает божественно цветущий сад! Считаю, что календарная весна начинается не 1-го марта, а 8-го, ибо этот яркий праздник – это волшебство бесконечного рождения и возрождения жизни, потому что только земля и женщины являются матерями продолжения всего живого! Благодаря сильному женскому полу, устойчиво держится и наполняется общий праздничный стол с яствами и возлияниями, а слабый мужской пол, после обильного веселья, уходит в подполье, вернее, падает в подстолье всё на тот же пол. Благодаря ослепительному излучению очаровательного взгляда женщин, мужчины влюблёно косеют и безнадёжно теряют рассудок. Поэтому, милые любимые женщины не позволяйте мужчинам смешивать вино любви с крепкими напитками веселья, так как лёгкое опьянение может спровоцировать сползание крыши с опор, и тогда разум приобретает форму бездонной пропасти, что, обычно, приводит к тяжёлому и печальному похмелью. Хотя вино любви не менее пьянит и сводит с ума, но всё же, когда ДВА ПОЛЮСА ЖИЗНИ, ДВА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ПОЛА станут пригублять глотки поцелуев, то крепкое объятие страсти не даст им потерять равновесие и упасть, а если и падают, то в сокрытую тайну любви, оставляя в памяти незабываемые чувства, а на древе и ветках жизни развешивают плоды любви!  Будьте всегда на подъёме и не опускайте чувства ниже точки кипения, а отношения – ниже нуля! Пусть ваш талант очарования будет искусством той красоты и высоты, от которых у мужчин начинает кружиться голова и учащённо биться сердце, отбивая  в груди неповторимую мелодию любви!
Желаю вам сильного универсального иммунитета против ударов судьбы, против укусов зла и давления времени! Пусть ваше святое сердце не знает боли, страданий и усталости! Пусть тонкая ваша душа и нежное тело будут в гармонии с осознанием вечной жизни и молодости! Всех вам благ на покорение вершин житейской мудрости и побед над трудностями!
Пусть святые прикосновения не оставляют  следов пошлости, очарование не переходит границ искушений и соблазнов, а течение жизни не размывает берега стыда и совести. Пусть порывы добродетели и творчества не переходят в ураган страстей, не допускайте противоречий между разумом и Законом природы, между честью и Божьим Законом! Пусть человеческое достоинство не опорочит святых чувств, не унизится перед похотливым желанием зрелищ и низких отношений.


Рецензии