цвета бордо

губная помада
цвета "бордо",
короткая тирада
на тему "после" и "до".
на старых улицах дождь,
а в новых уже снегопад,
все взгляды твои - ложь.
все слова - как и твой взгляд.
цепкие очень, до дрожи в костях
прикосновения рук.
я в твоем теле, словно в гостях.
я твоим слёзам друг.
и не надо искать спасения,
решать где и чья вина.
я в твоем теле, словно в падении.
я твоих глаз глубина.


Рецензии