Теперь все будет по-другому

Теперь все будет по-другому.
Все иначе.
Нет больше слез, нет больше боли.
Я не плачу.

Теперь все дни на миг короче,
Вздохи чаще.
Намного глубже станут ночи,
Может слаще.

И не заботит больше душу
Взгляд поникший.
Отныне страх, в объятьях стужи,
Будет лишним.

И все, что было, безвозвратно,
Канет в бездну.
Искать пути, уйти обратно -
Бесполезно.

И вроде просто так и может,
Уже было.
Забыв себя и приступ дрожи,
Я любила.

Теперь все будет по-другому.
Все иначе.
Нет больше слез, нет больше боли.
Я не плачу...


Рецензии