***

Любви любовь очаровала,
Любви набросив покрывало…
Струится красота покоя,
Любви неистового зноя…

Себя обманывать мы любим,
Себя «любовью» мы голубим.
Да только в жадности земной,
Любовных жертв не дружен строй…


Рецензии