тост

есть причины, сбив коленки,

снова падать, но идти.

биться головой о стенку,

ошибаться и расти.

не помеха даже возраст,

выпью стоя, без тоста.

отдаю за них, свой голос,

нас спасет, их красота.


Рецензии