С 8 марта!

Мне надоело что-то объяснять
Ломать язык и ожидать наречий
В твоих бездонных понимания искать
И разглагольством наживать увечий
Я так сложна, что проще убеждать
Что я дурна в своих изобретеньях
Стараюсь междвулюдие толкать
А требуют амёбное смиренье

Перекорчуйся, детка, и уймись
Ты женщина, Оксана, так заткнись
Твои тревоги отнюдь не занимают
В них слёзы растворяются, да тают
Ему нужна одна твоя душа,
Да что б истерика на цыпочках прошла
Так ласково заботой обтекая
Сама собой проблемы разрешая

Отрежь с себя кусок, но всю отдай
«Люблю тебя такую» - точно знай
Но только подгоревшее отрежь
А то встревает не при деле меж
Я так устал себя одолевать
Твои загоны как погоны примерять
Не лучше ли собраться и уйти
Я должен полчаса как быть в пути

Ну что ж пора поплакать, да налей
До края чашку чаем и попей
Какое дело  мне до прочего азарта
Когда расстроен, а повсюду «с 8 марта!»


Рецензии