Во мне

Весеннемимозный день,
на плечи- рюкзак - невидимка..
Морозно и ветер жгет..
и на устах словно льдинка..

Весеннемимозный сон,
Разбудится поцелуем..
Так сладко.. Ты мне говоришь:
"Моя ты.. и я ревную.."

На облачке Солнушко спит,
Лучами щекочет нежно..
Весеннемимозный день..
Во мне твоя бродит нежность...


Рецензии