Недотрога, злюка, умница

По-январски небо хмурится -
Где ты, радость прежних дней?
Недотрога, злюка, умница
Ходит улицей моей,
Равнодушно скрыв под маской
Свой червовый интерес:
На ходу стреляют глазки -
Бац, - наметился прогресс!
Настрадался я, намучился
И по слову пацанов
Я "включил", на всякий случай,
Ревность в ней и был таков:
Из кинишка "Надьку-курицу"
Взял домой и проводил:
Недотрогу, злюку, умницу -
Эх, не зря пацан любил!


Заливает солнце улицу,
Дочке делаю - "Агу!":
Та, как ты, потешно хмурится -
Не влюбиться не могу!


Рецензии
это про дочку?поздравляю твою женскую часть семьи с праздником,Саш)

Юлия Лапушинская   08.03.2013 22:09     Заявить о нарушении
Взаимно и осуществления всех твоих, даже самых безумных мечт!!!))))

Александр Шталкин   08.03.2013 22:10   Заявить о нарушении