Три красных розы...

Три красных розы на прощание,
А в сердце горечь и тоска,
К нам в гости постучалось расставание
И по щеке бежит предательски слеза!

Три красных розы и признание -
Мы расстаемся навсегда,
Не избежать душе отчаянья,
Лишившись счастья и тепла!

Три красных розы и молчание,
Не знаю, что сказать в ответ,
Любовь закончилась нечаянно,
А вместе с ней и жизни свет!

Три красных розы - к расставанию,
Сегодня - это поняла!
А я мечтала по незнанию,
Любви и счастья все ждала!


Рецензии