Женское счастье

Я  люблю  эту  жизнь,  как  умею.
Поначалу  при  встрече  весной
Показалась  ты  вдруг  доброй  феей –
Мне,  желанная,  стала  земной.

…В  сад  уходим,  где  сумрак  клубится,
Гаснет  в  нём  свет  луны -  ночника.
Наяву  твоя  сказка  мне снится,
Пусть  светла  она  будет  тиха.

Пусть  в  метельном  цветении  вишен
Буду  я  благодарен  судьбе.
Только  сердцем  тебя  я  услышу –
Я  душой  прикасаюсь  к  тебе.

Забываю,  что  будут  ненастья,
Забываю,  что  в  чувствах  я  скуп…
Невесомое  женское  счастье
Лепестками  срывается  с  губ


Рецензии