Давай оставим годы

Давай оставим годы,как вещи на вокзале,
Ведь мы с тобою в жизни ещё не всё сказали,
Ещё не всё успели,ещё не всё решили.
А значит,есть надежда,что чувства не остыли.

Нам хочется,чтоб небо над нами  было ясным,
Чтоб счастье длилось долго,и жизнь была прекрасной.
Чтоб мы могли,как прежде,любить и наслаждаться,
Чтоб не было и в мыслях,что можем мы расстаться.

Так будем же терпимы к чужим словам и чувствам,
Чтоб нам опять не стало однажды в жизни грустно.
Ведь в жизни потерять всё - в одно мгновенье можно,
А вот найти друг друга - порою невозможно.
10.06.2012г


Рецензии