снег

Нестройные вихри белого пепла
Чернильное небо стремятся нагнать.
Цепкие струи холодного ветра
Мешают на землю  спокойно упасть.
Разбиться об острые твердые камни,
Отдаться порывом  жизни другой,
Рассыпаться сотней сверкающих капель,
К утру оказаться мертвой водой


Рецензии