8 марта

купюры русские не блещут красотой,

на них не смотрят, в автоматы сложат.

другое дело – «наши бабы», боже мой,

ведь каждая похвастать чем-то сможет.

весной вы все, как никогда любимы,

цветете, сводите с ума и радуете глаз.

мужчины на коленях! ведь вы неповторимы,

носить, готовы на руках, и только вас.

пусть этот день, для вас счастливый, будет долгим,

а лучше на руках Вам, каждый божий день прожить.

ведь ради них, не раз вы жертвовали многим,
 
и заслужили то, что вами надо дорожить.

о прожитых годах не жалейте нисколько,

тот, кто рядом вам скажет, об этом  не раз.

для него вы желанны и бесценны настолько,

утром встанет, вы рядом, - и жизнь удалась. 


Рецензии