весенний юмор

 
весна пришла, весна в разгаре,

и время теплым дням ведет отсчет.

бомжей вдруг стало, будто на базаре,

как медведи проснулись, с голодухи ревут.

а мы все довольны, нет злобы, нет мата,

снимаем одежды, ведь стало теплей.

и в этом она, одна виновата,

и не хватит в лесу, как всегда плоских пней.

пары бродят в надежде, кто хочет экстрима,

кто за деревом, кто-то, на свежей траве.

и старушка с клюкой, проходящая мимо,

погрозит, и обсудит у себя во дворе.

и в желании таком, виновата разлука,

мы не раз и не два, в лес водили ее.
 
просто маленький гад из волшебного лука,
 
мне весной подстрелил, ранил сердце мое.


Рецензии