Зов весны 150

А я хочу,
            гарем!
Чтоб были
            все, мои!
Чтоб не было
            измен,
Чтоб были мне
            верны.
Без ссор и без 
            проблем,
Чтоб были сил 
            полны.
Такой себе 
            Эдем!
Предел моей
            мечты!
Сиянье 
            диадем…
Желание 
            звезды…
Рождение 
            поэм…
Мужчины!
            Зов ВЕСНЫ!


Рецензии