Женский День - Обращение к Мужчинам

День женщин, праздник наступил,
Мужчина станет очень мил,
Забыв себя, про честь и долг,
Он начинает с жизнью торг.

Павлином хвост свой распустил,
Цветы с утра всем подарил,
Стихи напишет о любви,
Как дороги нам всем они.

Что Бог создал их по себе,
И как красивы они все,
А мы мужчины их рабы........
Вы, что же пЬяны, иль пьянЫ?

Не надоело ли вам врать
И путь мужчины унижать,
Ведь мы несём по жизни чин,
Мы воины все, наш дух един.

Должны сражаться за страну
И возрождать семьи судьбу,
Россию в жизни возвышать,
Детей прекрасных в мир рождать.

А женщин будем мы любить,
Как прежде мам боготворить,
Не против женщин я, а за...
За тех, кто вновь родил Христа.




Простите все, кого обидел,
Я не специально, сгоряча,
Нам не хватает в жизни правды,
Любви и истины Творца.

07.03.2013
Ястреб


Рецензии