Я нежностью к тебе пропитана насквозь

Я нежностью к тебе пропитана насквозь,
Ищу губами губы, ладонь тяну к ладони
Но ты не здесь, ты там, мы врозь…
…Ты просишь тишины, и капельку покоя

Любовь к тебе непозволительная роскошь
Терпения и ждать – вот что осталось мне
Настойчиво спокойствия ты просишь …
А я сгораю в адовом огне …

Остывший чай, и дождевые капли по стеклу
Я не смыкая глаз, смотрю в открытое окно
Я нежностью к тебе пропитана насквозь
Ищу губами губы, ладонь тяну к ладони 


Рецензии