Молчаливое лицо

В ее лице есть все .
Опущенный и скромный взгляд.
В глаза взглянув,ты бархат там увидишь
Она как будто бы ласкает им .
А губы , багряно-красные ,
Хотя и нет ни грамма там помады .
И розовые щеки,полнейший доброты прекрасный признак
Полны они невинной и радостной любви.
А маленькие ямочки, о боже!
Они прекрасны, как радуги цвета,
И солнечный прекрасный день.
И да конечно же верит в чудеса,
Меркантильная душа.
Вот такое,вот молчаливое лицо у нее.
 


Рецензии