Почти романс

Мой маленький мальчик,игрой золотистых пощечин
Опять ты терзаешь безумное сердце мое !
Когда я был молод, и был еще очень и очень,
Мне пелось и снилось и жглось твое «Е –МОЕ»

Теперь все не то и не так, и приятелям скрипки
Подруги гитары расклеят фанерный каркас,
И смоют с их лиц ненавистные небу улыбки,
И дернутся струны, как нервы в поэме о нас.

Сосновые сны. Где-то снова осенние вальсы
Попросят  у листьев упадка для танцев с дождем.
Как я мог не любить, как мог не преклоняться
Пред тою, чья верность вспорхнула ночным мотыльком?


Рецензии
Очень красиво. Но в конце слегка сбили ритм

Наивный Ветер   07.03.2013 21:48     Заявить о нарушении
...В угоду чувственности.)

Иван Ван Петров   07.03.2013 22:34   Заявить о нарушении