Волку

Презираешь баранов? Тогда не смей блеять!
Собери свою волчью прекрасную суть!
Ты поклялся однажды сомненья развеять.
Раз поклялся, с дороги уже не свернуть.

Ты сильней, ты могучей поганого стада,
Веришь в яркие краски души молодой,
И тебе ведь не славы отравленной надо,
Ты за правду пойдёшь на войну, ты другой.

А оружием станет прекрасная песня -
Разольётся свободно над мёртвой страной.
А страна, пусть не сразу, но точно воскреснет,
Обретя, наконец, настоящий покой.


Рецензии