Дорогие Женщины! С праздником Вас!

               
        Для себя две фрау немки,             
        С виду, вроде, не кокетки,             
        Праздник женский сотворили,          
        И мужчинам навредили-               
             Думать нам теперь ведь надо,               
             Что сказать прекрасным дамам               
             Как себя в сей день вести,          
             И девчат не подвести.               
        А сейчас вас поздравляя,               
        Долголетия желаю.               
        А ещё, чтоб был всегда-               
        Мир в душе, да и в делах.               
             И что б после, скажем, ста,               
             Вы гуляя до утра               
             Похвалялись кавалеру,               
             Подгулявшему не в меру-               
             Что хотели б свою жизнь               
             Точно так же повторить,               
             Не меняя в ней ни капли,               
             Даже горести в ней сладки.               
        И признаюсь честно вам,   
        Что прекрасней чем вы дам,
        В жизни мы не повстречали,
        Даже в фильмах не видали,   
           Что вы молоды как розы,      
           Что достойны вы не прозы, 
           Что всегда и во всём мире, 
           Красоту Вы нам дарили.    
           Красота наш мир спасёт,    
           Это ведь про женский род.   
        Исходя из убеждений,         
        И, без разных возражений,    
        Пожелаем вам удачи,             
        Чтобы стали вы богаче,         
           Целовались чтоб взасос,         
           Боже!  что же я понёс?         
           Целовались чтобы крепко,      
           Уста не пряча за горжеткой
           Чтоб были счастливы всегда!
           Я пью за дам и пью до дна   
 
ПОЗДРАВЛЯЮ   С   ПЕРВЫМ   ПРАЗДНИКОМ   ВЕСНЫ


Рецензии
Я пью за дам и пью до дна! Хорошие пожелания! Спасибо! Пить- вредно для организма.

Лидия Ежель   13.03.2013 09:34     Заявить о нарушении