Твоя Катинели

Идут года,летят недели
Секунды исчезают в даль
Для тебя всё таже Катинели
В чьей душе цветет миндаль

Знаю временем не излечить
Любящее сердце весною
От тебя меня уже не отучить
И чувств своих никак не скрою

Вечер украсит небо луною
Под мелодию ночной свирели
Нет,не стану я другою
Навеки твоя подруга Катинели

Долго ночью не смыкая глаз
Вспоминаю о прошлом лете
В тот же миг и в тот же час
Твой голос словно на кассете

Безумная мечта и что-то вроде
Срывает до умопомрачения
Начали говорить мы о погоде
Сначала не придала ничему значения

Двухдневный пьяный шок
И мысли сразу все взлетали
Как первый декабрьский снежок
Мечтой на мою голову упали

Люблю и уверенно признаюсь
Твои слова меня согрели
На глазах видишь я меняюсь
Навеки твоя останусь Катинели...


Рецензии