Когда захочешь отдохнуть...

Упала капелька росы                на лист зеленый, свежий.
Она хрустальна и чиста
и смотрит взглядом нежным.               
               
И эту нежность и любовь
природа дарит вновь и вновь.
Ты только это не забудь,
когда захочешь отдохнуть.               
               
Бутылки, банки и бумажки
вы не бросайте на ромашки
И не бросайте рыбе мусор,
от этого ей будет грустно.


 


Рецензии