Зеленые глаза

Зеленые глаза я не забуду,слышишь?
В них погружаюсь с головой..
Я забываю всё на свете,
Я забываю,что не мой..
Зелёный цвет меня так манит,
Он всех роднее на земле,
Его из ста в толпе узнаю,
Узнаю только глаза те..
Они блестят всегда так ярко,
Что невозможно не узнать,
И перепутать невозможно,
Они одни и это факт..
Я их люблю и не забуду,
Они родные,лучше всех,
Ведь человек с зелеными глазами,
Мне заменяет всё и всех!


Рецензии