Я виноват

 
Опять  в  слезах  соленая  подушка
Опять  не спит  компьютер  на  столе
И  снова  неотправленные  письма
Рассвет  встречают  в  матовом  стекле

Я  виноват  за  эту  ночь  в  снежинках
За  легкость  слов,  за  капли  на  руке
За  блеск  слезинок  на  твоих  ресницах
И  за  печаль  улыбки  на  лице

Как  рада  ведьма , щедро  засыпая
Пушистым  снегом  в  городе  дворы
Бесстыжая  целует , укрывая
Рябиновые  кисточки  во  сне

Ждут  чутко  клавиши  команд  в  молчанье
И  не  уснут  послушно  в  тишине
А  я  молю,  что  бы  на  этом  свете
Просохли  слезы  на  твоем  лице.

17  декабря  2011 г.


Рецензии