Улыбка, и голос, и нежность, и женственность

Улыбка, и голос, и нежность, и женственность,
Характер и облик - Мадонны преемственность.
Чиста моя Лада, светла и улыбчива,
Всегда дружелюбна и сердцем отзывчива.


==
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии