Омут

Омут в пьяной голове
Мысли все опутал
Только губ твоих тепло
Он не в силах спутать

Это ведь всего лишь сон
Перед пробуждением
Сладких грез дыханье в нем
Или наваждение

Разбудить любовь в себе
Это ведь не трудно
Тяжело отдать ее
Понимаешь, Друг мой?

не устан.НАЦ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.